Conditions of use for lockerinthecity.com and Privacy Policy

Oggetto

Il sito Lockerinthecity.com è di proprietà di Wanderlust Corner S.L. ('Wanderlust Corner'), ente con domicilio in calle Londres 6, 6º A, 28028, Madrid, con numero NIF B87991949, regolarmente iscritto al Registro Mercantile di Madrid nel volume 37052, Folio 166, Sezione 8, Pagina M 661761.

Le presenti Condizioni Generali regolano l'utilizzo (compreso il mero accesso) del sito web di proprietà di Wanderlust Corner www.lockerinthecity.com, compresi i contenuti e i servizi in esso resi disponibili (il 'Sito Lockerinthecity.com'). Qualsiasi persona che accede al sito Lockerinthecity.com accetta di essere vincolata dai Termini e Condizioni in vigore al momento dell'accesso al sito Lockerinthecity.com.

I servizi che Wanderlust Corner mette a disposizione dell'utente sul sito Lockerinthecity.com possono essere regolati da condizioni specifiche che, in caso di conflitto, prevarranno sulle Condizioni Generali. L'utente è inoltre soggetto alle corrispondenti condizioni speciali applicabili ogni volta che utilizza il servizio corrispondente.

Accedendo al Sito e utilizzando i materiali in esso contenuti, l'utente ha letto e accettato, senza riserve, le presenti condizioni d'uso.

Wanderlust Corner si riserva il diritto di modificare il sito Lockerinthecity.com e le presenti Condizioni d'uso in qualsiasi momento, senza preavviso. Di conseguenza, ogni utente deve leggere attentamente le presenti Condizioni d'uso ogni volta che utilizza il Sito.

CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO

  • L'uso del sito Lockerinthecity.com è gratuito, senza pregiudizio del costo della connessione a Internet o, se del caso, dei servizi contrattati tramite il sito Lockerinthecity.com.
  • L'utente accetta espressamente e volontariamente che l'utilizzo del sito Lockerinthecity.com è in ogni caso sotto la sua unica ed esclusiva responsabilità. Wanderlust Corner non sarà in alcun modo responsabile per eventuali danni diretti o indiretti derivanti dall'uso del sito Lockerinthecity.com.
  • Utilizzando il sito Lockerinthecity.com, l'utente si impegna a non intraprendere alcuna condotta che possa danneggiare l'immagine, gli interessi o i diritti di Wanderlust Corner o di terzi; che possa danneggiare, disabilitare o sovraccaricare il sito Lockerinthecity.com; o che possa compromettere in qualsiasi modo il normale utilizzo del sito Lockerinthecity.com.
  • Wanderlust Corner adotta misure di sicurezza ragionevolmente adeguate per rilevare l'esistenza di qualsiasi virus. L'utente deve tuttavia essere consapevole che le misure di protezione dei sistemi informatici su Internet non sono infallibili e che Wanderlust Corner non può garantire l'assenza di virus o di qualsiasi altro elemento che possa influenzare i sistemi informatici dell'utente e il loro contenuto.
  • L'insieme dei contenuti del sito Lockerinthecity.com, compresi, in particolare e senza limitazioni, testi, immagini, file, marchi, loghi o qualsiasi altro elemento; la sua struttura o il suo design e la forma di presentazione del suo contenuto, nonché i programmi informatici necessari per il suo funzionamento, accesso e utilizzo, sono protetti da diritti di proprietà intellettuale e industriale, di proprietà di TRAVEL LOCKER o, se del caso, dei suoi licenziatari. Pertanto, l'utente è obbligato a rispettare tali diritti.
  • In particolare e senza limitazioni, è vietata la riproduzione o la memorizzazione temporanea, ad eccezione dell'uso privato, la trasformazione, la distribuzione, la comunicazione e, in generale, qualsiasi tipo di sfruttamento, di tutto o parte del contenuto del sito Lockerinthecity.com così come del suo design, salvo nei casi in cui ciò sia legalmente consentito o autorizzato dal proprietario.
  • Chiunque intenda stabilire un collegamento ipertestuale o un dispositivo di collegamento dal proprio sito web al Sito deve ottenere il previo consenso scritto di Wanderlust Corner, che può essere revocato in qualsiasi momento. L'esistenza di un collegamento ipertestuale contenuto in una pagina web verso il sito Lockerinthecity.com non implica in ogni caso l'esistenza di una relazione tra Wanderlust Corner e il proprietario della pagina web in cui si trova il collegamento ipertestuale.
  • Il sito Lockerinthecity.com può rendere disponibili collegamenti ipertestuali che consentono agli utenti di accedere a siti Internet appartenenti a terzi per consentire la ricerca e l'accesso a informazioni, contenuti o servizi di interesse disponibili sui siti collegati. Wanderlust Corner non è responsabile, né supervisiona o approva i contenuti disponibili sui siti collegati, e l'utente si assume ogni responsabilità per la navigazione in tali siti.

DATI PERSONALI

Per il semplice fatto di visitare il sito Lockerinthecity.com, nessun dato personale che identifichi un utente viene automaticamente registrato.

Cookies dal Sito Lockerinthecity.com

Wanderlust Corner si avvale di 'cookie' di terze parti. Accedi alla nostra politica sui cookie per maggiori informazioni.

Sezione CONTATTI

Informazioni di base sulla protezione dei dati

Responsabile Wanderlust Corner S.L.
Scopo

(1) Gestione della prenotazione formalizzata dall'Utente.

(2) Invio di comunicazioni commerciali via e-mail (offerte Locker in the City).

Legittimazione

Esecuzione di un contratto attraverso la formalizzazione della prenotazione.

Consenso espresso in caso di comunicazioni commerciali via e-mail.

Gruppo target I dati non saranno comunicati a terzi, salvo obblighi di legge.
Derechos Diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e cancellazione, nei termini dettagliati in questa sezione.
Ulteriori informazioni Per informazioni più dettagliate sulla protezione dei dati, si prega di continuare a leggere.

I diritti di accesso, opposizione, limitazione, rettifica e cancellazione di tali dati da parte dell'AEPD, in qualsiasi momento, richiedendoli per iscritto e identificandoli (ai quali devono allegare una copia del loro DNI/NIE o del passaporto) a calle Londres 6, 6º A, 28028, Madrid o a: [email protected] Se, in qualsiasi momento, ritenete che il trattamento dei vostri dati da parte di Wanderlust Corner abbia violato le norme vigenti in materia di protezione dei dati, avrete il diritto di presentare un reclamo alle autorità di controllo in materia di protezione dei dati e, in particolare, all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

Wanderlust Corner è autorizzata ad elaborare i dati forniti dall'utente nella richiesta, nella misura in cui sono necessari per rispondere alla richiesta effettuata. Wanderlust Corner conserverà i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario a Wanderlust Corner per adempiere ai suoi obblighi di legge. Dopo questo periodo i vostri dati saranno cancellati.

Wanderlust Corner non effettua trasferimenti internazionali di dati e non prende decisioni automatiche sulle informazioni fornite dall'Utente.

In qualità di utente sei responsabile del fatto che i dati che ci fornisci sono reali, attuali e di tua proprietà.

Reparto riservato

Informazioni di base sulla protezione dei dati
Responsabile Wanderlust Corner S.L.
Scopo

Gestione della prenotazione formalizzata dall'Utente.
Invio di comunicazioni commerciali via e-mail (offerte Locker in the City). Solo in caso di consenso esplicito.

Legittimazione Esecuzione di un contratto attraverso la formalizzazione della prenotazione.
Consenso espresso in caso di comunicazioni commerciali via e-mail.
Destinatari I dati non saranno comunicati a terzi, se non per obblighi di legge.
Diritti Diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e cancellazione, nei termini dettagliati in questa sezione.
Ulteriori informazioni SPer informazioni più dettagliate sulla protezione dei dati, consultare il sito.

I dati personali forniti saranno utilizzati per la gestione della prenotazione e per l'adempimento degli obblighi derivanti per i soggetti del servizio di spedizione. Wanderlust Corner ha il diritto di trattare i dati personali forniti durante il processo di prenotazione come necessari per la fornitura del servizio. Con la stipula del contratto, acconsentite espressamente al trattamento dei vostri dati personali nei termini qui specificati.

noltre, Wanderlust Corner utilizzerà i vostri dati personali, in particolare il vostro indirizzo e-mail, per inviarvi comunicazioni commerciali via e-mail sui servizi offerti da Wanderlust Corner e sulle sue offerte commerciali. Se non si desidera ricevere comunicazioni commerciali da Wanderlust Corner via e-mail, è necessario selezionare la casella corrispondente nel processo di reclutamento.

Se, invece, accettate di ricevere comunicazioni commerciali via e-mail, vi informiamo che tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

D'altra parte, l'Utente è informato che le telecamere di videosorveglianza sono disponibili nell'armadietto della sede della Città. Lo scopo di queste telecamere è quello di monitorare in ogni momento lo stato delle istruzioni, nonché l'utilizzo delle istruzioni da parte degli Utenti o di terzi che accedono ai locali, con l'obiettivo di fornire un servizio migliore da parte di TRAVEL LOCKER, S.L. Tutti gli armadietti nei locali della Città hanno le corrispondenti avvertenze sulla zona di videosorveglianza in conformità con le disposizioni della normativa vigente in materia di protezione dei dati.

Avete la possibilità di esercitare i vostri diritti di accesso, opposizione, limitazione, rettifica e cancellazione dei vostri dati, in qualsiasi momento, richiedendoli per iscritto e identificandovi (a cui dovete allegare una copia della vostra carta d'identità o del passaporto) a: calle Londres 6, 6º A, 28028, Madrid o [[email protected]]. Se, in qualsiasi momento, l'utente ritiene che TRAVEL LOCKER abbia violato le norme applicabili in materia di protezione dei dati, avrà il diritto di presentare un reclamo alle autorità di controllo in materia di protezione dei dati e, in particolare, all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

Wanderlust Corner non effettua trasferimenti internazionali di dati e non prende decisioni automatiche sulle informazioni fornite dall'Utente.

TRAVEL LOCKER conserverà i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario a fornire il servizio e per tutto il tempo necessario a TRAVEL LOCKER per adempiere ai propri obblighi di legge. Dopo questo periodo, i vostri dati saranno cancellati. In ogni caso, invece, TRAVEL LOCKER conserverà i Suoi dati nella misura in cui non sia stato revocato il Suo consenso a ricevere comunicazioni commerciali via e-mail, nel caso in cui lo abbia concesso.

LEGGE APPLICABILE

Le presenti Condizioni Generali sono regolate dalla legge spagnola.

DETTAGLI DI CONTATTO

Se qualsiasi utente ha domande su queste condizioni generali, qualsiasi commento sul sito Lockerinthecity.com, si prega di contattare [email protected] .